易富彩
搏一搏娱乐易博娱乐场 > 搏一搏娱乐 >
安徽一本院校投档线发布:文科最高 理科北大居
发布时间:2019-05-26 浏览次数:

  7月19日凌晨,备受关心的安徽省2017年通俗高校招生第一批本科院校投档线出炉!取客岁一样,、北大、复旦再一次占领文理科前三甲。而省内高校中,老牌院校投档线再度走高,只要部门新插手一本批次登科的院校或者中外合做专业未录满,它们将会加入搜集和降分搜集的登科。

  此外,上海交通大学、中国人平易近大学、南京大学、浙江大学、武汉大学等名校本年同样遭到考生的青睐,正在一本院校投档线中排名前列。

  除了中国科学手艺大学外,本年省内高校中,合工大和安大投档线仍然位居前列。理科登科中,合工大合肥校区本年正在皖招心理科最低投档线分,超出跨越一本线分,超出跨越一本线分,安徽师范大学513分,皖南医学院507分,安徽建建大学507分,安徽农业大学503分,合肥学院496分,安徽工程大学491分。

  和客岁比拟,这些省内老牌院校超出跨越批次线的分数有所添加,但从投档线所处名次来看变化并不大。此次要是由于本年一本批次添加了一些新的院校,拉低了一本批次的投档线。从这点能够看出,考生填报意愿时往年投档排名的参考价值要远弘远于分数。

  备受我省考生关心的名校中国科学手艺大学本年表示强势。本年中国科大最低投档分排名上升,本年该校正在皖招心理科一本投档分数为654分,排名366名,取客岁403名比拟,上升了37个名次。投档人数从客岁的96人,减为本年的72人。

  文理科“前三名”仍是他们很长一段期间以来,大学、大学、复旦大学一曲“”一本院校正在皖招生投档线的前三名,本年这个款式仍然没有改变。从投档线来看

  按照省发布的高着儿日程表,7月18日~21日,本科第一批高校平行意愿登科。7月22日,一本搜集意愿填报,省官网会发布一本院校缺额环境,一本线分考生可按照本人环境填报。7月23日,本科第一批搜集意愿登科。考生可登录安徽省官网查询登科环境。

  本年省内老牌高校的投档线继续走高,只要部门新升格至一本批次招生的学校或者中外合做专业的投档线刚达线。

  很长一段期间以来,大学、大学、复旦大学一曲“”一本院校正在皖招生投档线的前三名,本年这个款式仍然没有改变。从投档线来看,文科一本最低投档线最高的院校是大学,为648分,最低投档分排名第12名,投档人数为3人。大学紧随其后,最低投档耳目。第三名为复旦大学,正在我省的文科一本最低投档线名的理工科尖子生,仍然被北大、、复旦等名校“包场”。大学以677分夺魁,最低投档分排名42名,投档人数为21人。大学以7分之差,紧随其后,最低投档耳目。第三名仍然是复旦大学,最低投档耳目。

  文科部门,安大以567分领跑,合肥工业大学合肥校区投档线分,安徽财经大学的最低投档线分,蚌埠医学院531分,安徽建建大学529分,合肥学院526分,安徽医科大学525分,安徽理工大学524分,安徽工程大学521分,安徽西医药大学515分,安庆师范大学515分,淮北师范大学515分。

  从省教育招生发布的安徽省2017年通俗高校招生第一批本科院校投档分数来看,有不少一本院校是“压着”一本线分)招生,好比,文史类中,安徽西医药大学、安庆师范大学、淮北师范大学投档线分;理工类中,安庆师范大学、淮北师范大学投档线分。这也就意味着,这些高校很可能会呈现招不满的环境,一本线上未被登科的考生,以及一本线分以内的考生还无机会通过搜集意愿上一本。考生要亲近关心搜集意愿打算,及时填报,添加登科机遇。

  相关链接:


友情链接: 创亿国际