易富彩
易博娱乐场易博娱乐场 > 易博娱乐场 >
玻璃水當成了純淨水宿遷女子喝下半瓶后嘔吐不
发布时间:2019-06-05 浏览次数:

  4日江蘇送高溫炎暑 淮北地區最高氣溫曲沖37℃6月3日上午,南京市氣象局微博正式發布动静:南京入夏了!本年的入夏時間為6月1日,比拟往年,入夏時間一般,春季卻有點超長發揮。據江蘇氣象…【詳細】

  江蘇投運16個餐廚垃圾專業化處理設施 將編制技術規范5月30日至31日,2019中國(江蘇)餐廚廢棄物處理與資源化操纵高峰論壇正在淮安舉行。全省系統負責人、專家學者等共話餐廚廢棄物處理與資源…【詳細】

  記者领会到,所謂玻璃水就是汽車擋風玻璃清洗液的俗稱。優質的汽車擋風玻璃水次要由水、酒精、乙二醇、緩蝕劑及多種概况活性劑組成。據醫生講,誤喝少量玻璃水不會风险健康,若是攝入量大,必須及時送醫進行催吐處理。(孫軍賢)

  當日13時許,兒子劉先生回家看到放正在茶幾上的玻璃水少了一半,感覺很奇异,於是問是誰動了玻璃水。獲知被母親喝下肚后,很是吃驚。當詢問陳密斯有何不適時,剛才還很一般的陳密斯獲知詳情后,俄然感覺很惡心,嘔吐不止。劉先生趕緊開車帶母親前去醫院,醫生檢查后並沒有發現異常,只是讓陳密斯多喝水,回家再觀察觀察。

  據悉,當日上午,陳密斯趕到老家收油菜。由於天氣炎熱,陳密斯出了不少汗。半夜12時許,她回抵家后口渴難耐,打開暖水瓶倒出水又太熱,俄然發現茶幾上放著一個裝滿液體的塑料瓶。陳密斯以為這是兒子買的純淨水,沒有絲毫疑慮,擰開蓋子仰頭喝了起來。曲到喝下去一半,這才感覺口渴好了良多。

  6月3日半夜,家住宿豫區下相街道羅橋小區的王先生向熱線報料稱,家住羅橋小區的陳密斯,半夜干完農活回家口渴難耐,看到桌子上放著的玻璃水,以為是兒子買的純淨水,打開一口氣喝下一半。萬幸的是,經檢查陳密斯並無大礙。

  江蘇新增1000多萬納稅人不消再繳納個稅近兩年來,國家持續加大減稅降費力度,本年又相繼出台更大規模的減稅降費政策。減稅降費給江蘇人帶來了几多“紅利”?年終一次性獎金繳稅兩種体例納稅…【詳細】


友情链接: 创亿国际