易富彩
易博娱乐场易博娱乐场 > 易博娱乐场 >
东方故里屋子怎样样?
发布时间:2019-08-11 浏览次数:

  东方家园小区是纯多层社区,始建于2003年,取2005年落成,小区分A,B,C,D,E五区,A区最早于2003年建成,该小区内天然气,暖气都曾经入户,小区内物业很好,核心花圃,楼前绿化带,长儿园等一应俱全,小区大部门有地下室,顶楼都有阁楼或者平台,部门1楼住房有小院,有地下泊车场和地下存车棚,临军校广场,四周病院,学校,超市,集贸市场都有,糊口,购物,休闲,就学,就医都很便利。该小区于2008年获...

  东方家园小区是纯多层社区,始建于2003年,取2005年落成,小区分A,B,C,D,E五区,A区最早于2003年建成,该小区内天然气,暖气都曾经入户,小区内物业很好,核心花圃,楼前绿化带,长儿园等一应俱全,小区大部门有地下室,顶楼都有阁楼或者平台,部门1楼住房有小院,有地下泊车场和地下存车棚,临军校广场,四周病院,学校,超市,集贸市场都有,糊口,购物,休闲,就学,就医都很便利。该小区于2008年获得扶植部室第小区最高项“广厦”,为该年市独一获此项的室第小区。