易富彩
搏一搏娱乐易博娱乐场 > 搏一搏娱乐 >
自驾: A9沪青平高速公直通上海城区
发布时间:2019-10-02 浏览次数:

富力桃园别墅临水而建,项目占地近30万方,社区内三个街区组团均不少于两面对水,总建建面积28万平方米,规划有双拼别墅、联排别墅、花圃洋房、小高层公寓等类型物业,具有表里双河绝佳景不雅,是一个低密度、高质量的栖身社区。

声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

周边学校:中小学:尚美中学、平易近办华锐小学、青浦逸夫小学、佳禾小学老练园:盈星长儿园、晨星长儿园轨交:17号线号线延长青浦段。自驾: A9沪青平高速公曲通上海城区。距上海虹桥国际机场仅6公里,公交:青浦7线(青浦汽车坐)、青浦三线(青浦汽车坐)、青浦二线(青浦汽车坐)、沪青高速专线(青浦汽车坐)、沪青盈专线(青浦汽车坐)、沪北青专线(青浦汽车坐)、北青线(青浦汽车坐)。距上海浦东国际机场40公里。

周边贸易:分析商场:百联百联侨梓湾、好美家、世纪联华等中式购物卖场银行:深圳成长银行、中信银行、农业银行邮局:青浦邮政局徐泾支局